规范为基,示范引领 ——aoa体育国际(中国)有限公司2023年党建工作培训班顺利开展

发布者:肖文鑫发布时间:2023-12-15浏览次数:131

为提高基层党务工作者工作能力和水平,更好带领支部党员加强党性锻炼,提高政治修养,履行党员义务,努力发挥基层党支部战斗堡垒作用,126日下午,aoa体育国际(中国)有限公司在文苑楼904开展“规范为基,示范引领”2023年党建工作培训班第一、二场讲座,学院各党支部委员参加培训。



aoa体育国际(中国)有限公司特邀党建组织员、aoa体育国际(中国)有限公司退休教工第一党支部书记丁光勋作《学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>,努力创建示范性党支部》为题的专题讲座,他首先明确了中国共产党重视党支部建设以及善抓党支部建设的重要意义,引导支委摆正自己的工作定位和责任;接着带领各支委系统性学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,强调探讨党支部标准化和规划化建设有助于推进基层党建工作往深里走,往实处落,勉励大家在规范建设支部的基础上,向更高要求的示范性党支部创建迈进。




aoa体育国际(中国)有限公司党委委员、组织员戚静以《aoa体育国际(中国)有限公司aoa体育国际(中国)有限公司基层党组织标准化规范化建设工作手册》为引,从组织设置和组织生活的标准化、党员管理和信息台账的规范化四个方面带领支委熟悉工作内容,厘清工作思路,希望大家履行好支委职责,锤炼过硬本领。

此次党建工作培训班还将进行支部主题党日观摩、参观考察、述职答辩等环节,通过培训,支委们将更好地在岗位上进行党性锻炼,提高政治素养和组织管理能力,为支部建设奠定坚实的基础。